НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУПросрочка - наше всё!

О просроченных продуктах без купюр
Anonymous
 Просрочка

Сообщение Anonymous »

То, что правительство не позволяет отдавать просроченные, а значит и заведомо опасные для здоровье граждан продукты они от этого плохие? А вы не думаете, что срок годности не зря существует и данными продуктами можно отравиться? Может и правильно, что не позволяют есть просрочку?!
Anonymous
 Это все интересно, но вопрос - вы сами бы стали есть просроченные продукты?

Сообщение Anonymous »

Это все интересно, но вопрос - вы сами бы стали есть просроченные продукты? Почему вы считаете за благо раздавать бедным просрочку, повышая риск массового отравления? Почему вы так бедных то не любите??? Вам лишь бы чем нить угробить бедных. Недаром говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. Вы сравните качество продуктов в сетях. Порой то что за деньги продается, не особо желательно есть, не то что это же самое, но уже просроченное. Особенно какая нибудь тушёнка из мяса кур, ты её покупаешь, открываешь а там запах... Лучше бы не открывал. И это не просрочено. А когда срок выйдет, обяжут отдавать бедным. Я молчу про колбасы и сыры. В общем господа любители накормить бедных за чужой счёт, чтобы вас так в старости кормили. Просрочкой.
Anonymous
 Мне нравится как люди сами же оправдывают факт просрочки в магазине." Ну...

Сообщение Anonymous »

Мне нравится как люди сами же оправдывают факт просрочки в магазине." Ну ничего, бывает! ", " Все мы люди, могли не заметить! ", " Да это все конкуренция! "
Мы отдаем огромные деньги только лишь на продукты, и имеем полное право требовать их качество и соблюдение всех правил транспортировки, хранения и реализации.
Автор, дружеский совет вам, не покупать такую химию ребенку. Сама имела неосторожность купить такой пудинг. Мало того что он не стоит своих денег, вкус химии, выкинула так и не доев.
На днях сама стала свидетелем полного отсутствия контроля за сроками реализации товара правда в Обжоре в г Харцизске.
Хотели приобрести пасхи, а они на моё огромное удивление и негодование практически все просроченные.
Сказав продавцам, они просто стали и начали их рассматривать? А что вы делали утром, когда пришли на смену? На пекарне женщина не смогла мне ответить сколько срок годности у творожной пасхи!
Я конечно не стала раздувать какой либо скандал, мы просто уехали в другой магазин!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.