Конфетти, детский сад (Туристская, 28)Просрочка - наше всё!

О просроченных продуктах без купюр
Гость
 Конфетти, детский сад (Туристская, 28)

Сообщение Гость »

Конфетти, детский сад (Туристская, 28)
Дорогие родители! В этом детском саду вашего ребёнка могут накормить просрочкой!
Так случилось с моим сыном. Мы ходим в Конфетти на занятия мама+малыш. После занятий администратор на выходе предлагает детям сушки из сундучка (который, скорее всего, никогда не чистят и не моют😬). Для детей это как бонус: хорошо отзанимался - получил сушку. И своегл рода ритуал.
10.02.2020 после очередного занятия мой сын , как обычно, побежал за сушкой. Пока я одевала его и одевалась сама, он успел съесть штуки 4.... я услышала странный запах...то, что он исходит от сушек - поняла не сразу. Попробовала сама...вонючие, горькие, противные! Чуть не стошнило, выплюнула. Предложила администратору Ольге съесть одну, та тоже выплюнула. Попросив упаковку, откуда были насыпаны сушки, обнаружилось, что срок годности закончился ...в апреле 2019 года!!! Почти год как продукт просрочен!!! На мои претензии администратор Ольга и директор Анна сказали, что сушки им только что привезли, они тут не при чем, лишь посмеялись и ...отправили в аптеку за углём ... и сразу принялись выяснять между собой, сколько ещё у них пачек таких просроченных сушек ... Это все, что их волновало.
Никаких извинений принесено не было.
Никакого уважения к клиенту.
А в этом саду есть группа полного дня... детишек там кормят привозной едой... стоит задуматься, насколько она свежая ...
Частный детский сад «квартирного типа» - бизнес малоприбыльный. Но экономить на детях - грех! Кормить их просрочкой - двойной грех и преступление!!!
Родители! Подумайте хорошо, прежде чем отдавать ребёнка в такое заведение.
P.S. Фото упаковки прилагаю
P.P.S. Мы с сыном незамедлительно Дома приняли полисорб ...но тошнило ещё до конца дня
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.