Зачем уничтожать продукты?Просрочка - наше всё!

О просроченных продуктах без купюр
Гость
 Зачем уничтожать продукты?

Сообщение Гость »

Речь идёт про те продукты которые нелегально ввезены в нашу страну и зачем их уничтожать если можно раздать нуждающимся. Тот кто возил нелегально я не думаю что они перестанут это делать. А что касается просрочки, то могу сказать, каждый вечер наблюдаю как вечером пенсионеры стоят сзади магазина перекрёсток и ждут когда с магазина выкатят просроченные продукты, их везут к мусорке и там пенсионеры или малоимущие даже с детьми берут эти продукты и складывают в свои сумки. Они даже стараются не мусорить. Такая картина это нормально???? Про какую вы просрочку говорите? Поэтому считаю что лучше нелегальные продукты, если они не опасны отдавать нуждающимся!!!
Гость
 Хах, интересен тот факт , когда продукты, даже просроченные, тоннами кладут...

Сообщение Гость »

Хах, интересен тот факт , когда продукты, даже просроченные, тоннами кладут под каток , то все начинают возмущаться , что могли бы отдать тому ,кому это нужно (например в детдома ) , но в данном случае отдали продукты с месячной просрочкой ( на тот момент , когда я увидел этот пост первый раз срок просрочки составлял не больше месяца ) и в комментариях посыпались возмущения , что лучше бы не отдавали это детям .
Возможно что это даже до детей не дошло , а сфотали где нибудь в магазине , выложили в сеть , а тут уже пошло поехало, но многие поверили в подпись к фото , хотя не видно ни одного ребенка
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.