Просрочка в продаже в "Перекрёстке"Просрочка - наше всё!

О просроченных продуктах без купюр
Гость
 Просрочка в продаже в "Перекрёстке"

Сообщение Гость »

Добрый день! Сегодня 02.02.2020 в перекрестке в г. Протвино, в ТЦ Слава произошла следующая ситуация: я обнаружила просроченные яйца и отдала их мерчендайзеру. Она заявила что сегодня еще 1 февраля. На что я сообщила ей что вообщето уже 02.02. Она возмущенно заявила мне что дату помнить не должна!
После этого другая мерчендайзер начала меня уверять, что эти яйца еще 26 дней будут годные. На мои возмущения что во первых сегодня уже 2 февраля, во вторых производитель указал срок годности и что во вторых что такое - ее коллега сказала что не должна помнить даты, первая дама истерично заявила «поработайте до 50 лет а там я на вас посмотрю!!!»
Извините, но я хожу в магазин Перекресток, где более высокий ценник на продукты, нежели чем Магнит или Пятерочка или Дикси, как раз за сервисом. Я считаю такой подход недопустим. Почему на прилавках лежит просрочка??? Я иногда беру продукты не глядя, и мало того что этот срок не убрали, его еще и повыше подложили. Насчет того что они дату не должны знать - это серьезно?!
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.