Рецензия на супермаркет "Магнит"Просрочка - наше всё!

О просроченных продуктах без купюр
Anonymous
 Рецензия на супермаркет "Магнит"

Сообщение Anonymous »

Свершилось,рецензия на супермаркет "Магнит" находящаяся по адресу -
ул. Ленина, 29, Высоковск
Или история о просрочке,пофигизме сотрудников и о том как Вас ещё и вором оскорбят
--------------------------------------
❗1-Просрочка и товары не подлежащие продаже
В данном "магазине" довольно мн🧷ого просрочки и товаров которые продавать нельзя категорически,а именно:Просроченные молочные продукты,вздутые/помятые(бывало даже и смятые)железные и алюминиевые банки.
Если вы задаетесь вопросом "почему мятые банки нельзя продавать,то вы скорее всего работник Магнит'а.А если серьёзно,то в консервных банках (внутри) при переломе/сгибе самой банки происходит нарушение защитного слоя и продукт окисляется,тем самым приходит в негодность🦠
Из данного пункта вытекает следующий пункт:
❗2-Сотрудники(На данный момент а именно 21.09.2020,не все но всё же)
В данном магазине сотрудники не особо-то и хотят прислушиваться к
покупателем,то есть потребителю.Если вы заметили недочёт в работе магазина(пункт 1-ый)и сами принесли,указали на ошибку,то если повезёт у Вас заберут товар и скажут что-то в роде "Хорошо,спишем" но вот если вам попадётся сотрудница чьего имени я не произнесу из-за соображений о личной информации,то вам скажут на ваше уточнение "И чё?!""Ты чё,эксперт?"
❗Личный пример в ходе которого история перетечёт в 3-й пункт а именно оскорбления
🧷18.09(Пятница)Я со знакомым зашёл в данный магазин дабы купить что-либо "пожевать".Ходим,приглядываемся.Тут в наши похождения вклинивается работница магазина и ходит за нами-класика,казалось бы.Но тут я слышу со стороны то,что тёмноволосая кассирша(кто понял тот понял)говорит -О,этож они в пятёрочке воруют.Давай их сфоткаем и *неразборчивое что-то".На что я со знакомым возмутились и решили покинуть помещение .Вечером я зашёл туда же и нашёл помятую консервную банку с белой этикеткой и дал её работнику,мне сказали "хорошо" и убрали её.
🧷21.09.2020(Сегодня,понедельник)Я прихожу в этот же магазин за продуктами,проходя мимо той самой тёмноволосой кассирши краем уха слышу то,как она говорит с коллегой и произносит следующее
-О,вор в законе и т д .Тут мне захотелось пройти в отсек консервов и что я там увидел,правильно.Та самая банка которую я отдавал работнику в пятницу.Я беру её и иду к той наглой кассирше и говорю -Здравствуйте у ВАС тут мятая банка.Получаю ответ -И,чо? .Я -Их нельзя продавать.А в ответ -"Ты чо,эксперт!?.На что я отвечаю то,что "да" и получаю ответ -Эксперт в воровке.Я попросил предоставить док-ва того что я ворую на что продавец "слился".На данный жест я ответил тем,что напишу в рос потреб,а так же неплохо было бы зайти в участок милиции по делу оскорбления и клеветы в мой адрес
Т.К я не получил ни док-в своей "кражи" ни извенений у адм. данного супермаркета есть время на их предоставление,мой контакт под постом,я полностью уверен в своей правоте и буду её отстаивать
Телепрограмма "Ревизорро" не рекомендует данное заведение

Изображение
Anonymous
 В большом магните, дня три назад была. Тоже просрочку собрала, вызвала главного...

Сообщение Anonymous »

В большом магните, дня три назад была. Тоже просрочку собрала, вызвала главного продавца. И отдала, я сказала чтоб проверили остальное. Сама смотрела чтоб просрочку опять не поставили на прилавок. А вот копчёная рыба, это продукт номер 1 у них по протуханию. И главное молочку просроченую всегда вперёд выставляют. Смотрите внимательнее на сроки годности.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.