ул. Ленина, 29, Высоковск
Или история о просрочке,пофигизме сотрудников и о том как Вас ещё и вором оскорбят
--------------------------------------
В данном "магазине" довольно мн
Если вы задаетесь вопросом "почему мятые банки нельзя продавать,то вы скорее всего работник Магнит'а.А если серьёзно,то в консервных банках (внутри) при переломе/сгибе самой банки происходит нарушение защитного слоя и продукт окисляется,тем самым приходит в негодность
Из данного пункта вытекает следующий пункт:
В данном магазине сотрудники не особо-то и хотят прислушиваться к
покупателем,то есть потребителю.Если вы заметили недочёт в работе магазина(пункт 1-ый)и сами принесли,указали на ошибку,то если повезёт у Вас заберут товар и скажут что-то в роде "Хорошо,спишем" но вот если вам попадётся сотрудница чьего имени я не произнесу из-за соображений о личной информации,то вам скажут на ваше уточнение "И чё?!""Ты чё,эксперт?"
-О,вор в законе и т д .Тут мне захотелось пройти в отсек консервов и что я там увидел,правильно.Та самая банка которую я отдавал работнику в пятницу.Я беру её и иду к той наглой кассирше и говорю -Здравствуйте у ВАС тут мятая банка.Получаю ответ -И,чо? .Я -Их нельзя продавать.А в ответ -"Ты чо,эксперт!?.На что я отвечаю то,что "да" и получаю ответ -Эксперт в воровке.Я попросил предоставить док-ва того что я ворую на что продавец "слился".На данный жест я ответил тем,что напишу в рос потреб,а так же неплохо было бы зайти в участок милиции по делу оскорбления и клеветы в мой адрес
Т.К я не получил ни док-в своей "кражи" ни извенений у адм. данного супермаркета есть время на их предоставление,мой контакт под постом,я полностью уверен в своей правоте и буду её отстаивать
Телепрограмма "Ревизорро" не рекомендует данное заведение