Забирать просроченный товар бесплатноПросрочка - наше всё!

О просроченных продуктах без купюр
Гость
 Забирать просроченный товар бесплатно

Сообщение Гость »

Хорошо бы сети магазинов разрешили покупателям забирать просроченный товар бесплатно и я вам гарантирую никакой просрочки не будет, бабульки станут зрячими и всё с радостью утащат. В итоге всем счастье. В некоторых странах давно уже отдают эти продукты нуждающимся. Конечно некоторые могут сказать, а что если люди отравятся к примеру? Могу на это ответить одно: явный испорченный товар и так никто есть не будет, а от пакета с истекшим кефиром, который стоял не где нибудь а в холодильнике ничего не будет плохого. И если уж выбрать из двух зол, я бы лучше на унитазе лишний раз посидела чем с голоду умерла с нашими пенсиями. Тем более натуральных продуктов давно нет и отравиться ими не реально, разве что рыбой и подобной продукцией. Сейчас кефир стоит как суточный прожиточный минимум многих пенсионеров если из пенсии вычесть квартплату и лекарства , а так хоть блины испекут.
Гость
 Почему просрочку не льзя отдавать людям я думаю потому что просроченный продукт...

Сообщение Гость »

Почему просрочку нельзя отдавать людям🤔я думаю потому что просроченный продукт не годен к употреблению, а значит подвергается утилизации, а это стоит денег, так зачем тратить деньги на это🤔 пусть народ сам утилтзирует без платно, вот и весь смысл этой просроченной гум помощи
Гость
 В смысле заставляют? насильно? Или просто вычитают штраф из премии? отдавая...

Сообщение Гость »

В смысле заставляют? насильно?
Или просто вычитают штраф из премии? отдавая просроченные продукты.
Наверняка, раз все сети практикуют, то в обязанности продавцов входит выкладка и реализация товара до истечения срока годности, и коли не смогли, идет лишение премии. Нормальная мотивация, для того чтобы просрочки не было в магазине)
Гость
 Татьяна, потому им потом по шапке надают за это вышестоящие инстанции , когда...

Сообщение Гость »

Татьяна, потому им потом по шапке надают за это вышестоящие инстанции , когда какая нибудь бабка кони двинет . У них есть правила утилизации просроченных продуктов , они им следуют , все.
Вот намешали тут все , и дедов , и войну, и корм скоту .
Отдавать просрочку пожилым людям , это не добро . Это убийство.
Гость
 История из жизни: я работал в компании которая производят молочные продукты. И...

Сообщение Гость »

История из жизни: я работал в компании которая производят молочные продукты. И одно время со склада просрочку забирал какой-то чел якобы для животных и компания отдавала. Но потом выяснилось что он ее сбывал, уже просроченную. И люди отравились. А это влияет на имидж компании. Я не говорю уже про ответственность компании. Есть регламент и они его соблюдают. Это цивилизованный подход. 76 тонн огурцов для производителя тоже самое что в вашем холодильнике 1 огурец. И вот зная о том что он у вас есть и скоро испортиться вы же не идёте его кому-то отдавать. Все летит в ведро верно? И у них так же
Alina Ukraine
Всего сообщений: 1
 Re: Забирать просроченный товар бесплатно

Сообщение Alina Ukraine »

Добрый день! Мы с сыном просто голодаем, мы из Украины, работали в Москве до карантина, но сбережений было мало, за жильё платим исправно, иначе вылетим, как пробки) а на еду вообще денег нет. Приму в дар любые продукты, может крупы или хлеб, просрок, закатки, детские смеси. Нам бы до окончания карантина продержаться. Живём на Первомайской, но приедем в любой район за едой. 8-925-177-64-73
Anonymous
 Да-да! Продукты на следующий день после пересечения заветной даты сразу...

Сообщение Anonymous »

да-да! Продукты на следующий день после пересечения заветной даты сразу превращаются в яд!
1. А если отдать продукты нуждающимся за несколько дней до их превращения в отраву? Так можно?
2. Солдаты в рабоармии жрут продукты просроченные на не на несколько дней, а иной раз на десятилетия (не выкидывать же?). И ещё хвалятся что стали "настоящими мужиками"! Почему десятилетняя просрочка не превращается в яд в рабоармии? Это благотворное влияние на продукты со стороны минобороны?
3. Когда даты просрочки переклеивают прямо в магазине и снова пускают продукты в продажу, почему никто не отравляется?
4. Ватникам это государство хоть на голову будет . (что и делает), а ватник всё равно найдёт аргументы по оправданию своего убожества и позора.
Изображение
Изображение
Anonymous
 Бомжи знают

Сообщение Anonymous »

Бомжи знают когда магазины вывозят тележки с просроченной едой для мусоровозок и просто раскурочивают их. Это ужасно, никогда не забуду как я каждый день по дороге из яслей с сыном, наблюдала бабушку, довольно прилично одетую которая пряталась в подъезде и караулила мусорку. Некоторые магазины замучались платить штрафы за бардак наведенный людьми после раскопок мусорки и стали вывозить мусорку за пару минут до приезда машины. Так она выскакивала и чуть ли не выдирала пакеты из мусорки из рук мусороуборщика.
Есть ассоциации, которые работают с некоторыми магазинами, но по сути, накормить человека просроченым продуктом, равносильно, что покушение на убийство. Поэтому не все магазины идут на такое. Скорее у нас есть рестораны фаст фуд. Которые после закрытия отдают готовые блюда, которые нельзя использовать завтра, красному кресту. А те уже кормят бездомных в специально отведённом месте.
Есть ещё акции на продукты, которым осталось несколько дней до просрочки.
Anonymous
 Если хлеб просроченный

Сообщение Anonymous »

Если хлеб просроченный, не могут, закон запрещает даже бесплатно отдавать просрочку, даже продавцам магазина нельзя забирать просрочку домой. Бабушка возьмет, а потом нажалуется куда следует и писец магазину. Или бдительные граждане в соцсетях поднимут вой мол старикам просроченный хлеб раздают. Единственно что тут нарушено, так это правила утилизации просроченных продуктов питания.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.