Забирать просроченный товар бесплатно ⇐ Просрочка - наше всё!
Забирать просроченный товар бесплатно
Хорошо бы сети магазинов разрешили покупателям забирать просроченный товар бесплатно и я вам гарантирую никакой просрочки не будет, бабульки станут зрячими и всё с радостью утащат. В итоге всем счастье. В некоторых странах давно уже отдают эти продукты нуждающимся. Конечно некоторые могут сказать, а что если люди отравятся к примеру? Могу на это ответить одно: явный испорченный товар и так никто есть не будет, а от пакета с истекшим кефиром, который стоял не где нибудь а в холодильнике ничего не будет плохого. И если уж выбрать из двух зол, я бы лучше на унитазе лишний раз посидела чем с голоду умерла с нашими пенсиями. Тем более натуральных продуктов давно нет и отравиться ими не реально, разве что рыбой и подобной продукцией. Сейчас кефир стоит как суточный прожиточный минимум многих пенсионеров если из пенсии вычесть квартплату и лекарства , а так хоть блины испекут.
Почему просрочку не льзя отдавать людям я думаю потому что просроченный продукт...
Почему просрочку нельзя отдавать людям
я думаю потому что просроченный продукт не годен к употреблению, а значит подвергается утилизации, а это стоит денег, так зачем тратить деньги на это
пусть народ сам утилтзирует без платно, вот и весь смысл этой просроченной гум помощи
В смысле заставляют? насильно? Или просто вычитают штраф из премии? отдавая...
В смысле заставляют? насильно?
Или просто вычитают штраф из премии? отдавая просроченные продукты.
Наверняка, раз все сети практикуют, то в обязанности продавцов входит выкладка и реализация товара до истечения срока годности, и коли не смогли, идет лишение премии. Нормальная мотивация, для того чтобы просрочки не было в магазине)
Или просто вычитают штраф из премии? отдавая просроченные продукты.
Наверняка, раз все сети практикуют, то в обязанности продавцов входит выкладка и реализация товара до истечения срока годности, и коли не смогли, идет лишение премии. Нормальная мотивация, для того чтобы просрочки не было в магазине)
Татьяна, потому им потом по шапке надают за это вышестоящие инстанции , когда...
Татьяна, потому им потом по шапке надают за это вышестоящие инстанции , когда какая нибудь бабка кони двинет . У них есть правила утилизации просроченных продуктов , они им следуют , все.
Вот намешали тут все , и дедов , и войну, и корм скоту .
Отдавать просрочку пожилым людям , это не добро . Это убийство.
Вот намешали тут все , и дедов , и войну, и корм скоту .
Отдавать просрочку пожилым людям , это не добро . Это убийство.
История из жизни: я работал в компании которая производят молочные продукты. И...
История из жизни: я работал в компании которая производят молочные продукты. И одно время со склада просрочку забирал какой-то чел якобы для животных и компания отдавала. Но потом выяснилось что он ее сбывал, уже просроченную. И люди отравились. А это влияет на имидж компании. Я не говорю уже про ответственность компании. Есть регламент и они его соблюдают. Это цивилизованный подход. 76 тонн огурцов для производителя тоже самое что в вашем холодильнике 1 огурец. И вот зная о том что он у вас есть и скоро испортиться вы же не идёте его кому-то отдавать. Все летит в ведро верно? И у них так же
-
- Всего сообщений: 1
Re: Забирать просроченный товар бесплатно
Добрый день! Мы с сыном просто голодаем, мы из Украины, работали в Москве до карантина, но сбережений было мало, за жильё платим исправно, иначе вылетим, как пробки) а на еду вообще денег нет. Приму в дар любые продукты, может крупы или хлеб, просрок, закатки, детские смеси. Нам бы до окончания карантина продержаться. Живём на Первомайской, но приедем в любой район за едой. 8-925-177-64-73
Да-да! Продукты на следующий день после пересечения заветной даты сразу...
да-да! Продукты на следующий день после пересечения заветной даты сразу превращаются в яд!
1. А если отдать продукты нуждающимся за несколько дней до их превращения в отраву? Так можно?
2. Солдаты в рабоармии жрут продукты просроченные на не на несколько дней, а иной раз на десятилетия (не выкидывать же?). И ещё хвалятся что стали "настоящими мужиками"! Почему десятилетняя просрочка не превращается в яд в рабоармии? Это благотворное влияние на продукты со стороны минобороны?
3. Когда даты просрочки переклеивают прямо в магазине и снова пускают продукты в продажу, почему никто не отравляется?
4. Ватникам это государство хоть на голову будет . (что и делает), а ватник всё равно найдёт аргументы по оправданию своего убожества и позора.

1. А если отдать продукты нуждающимся за несколько дней до их превращения в отраву? Так можно?
2. Солдаты в рабоармии жрут продукты просроченные на не на несколько дней, а иной раз на десятилетия (не выкидывать же?). И ещё хвалятся что стали "настоящими мужиками"! Почему десятилетняя просрочка не превращается в яд в рабоармии? Это благотворное влияние на продукты со стороны минобороны?
3. Когда даты просрочки переклеивают прямо в магазине и снова пускают продукты в продажу, почему никто не отравляется?
4. Ватникам это государство хоть на голову будет . (что и делает), а ватник всё равно найдёт аргументы по оправданию своего убожества и позора.

Бомжи знают
Бомжи знают когда магазины вывозят тележки с просроченной едой для мусоровозок и просто раскурочивают их. Это ужасно, никогда не забуду как я каждый день по дороге из яслей с сыном, наблюдала бабушку, довольно прилично одетую которая пряталась в подъезде и караулила мусорку. Некоторые магазины замучались платить штрафы за бардак наведенный людьми после раскопок мусорки и стали вывозить мусорку за пару минут до приезда машины. Так она выскакивала и чуть ли не выдирала пакеты из мусорки из рук мусороуборщика.
Есть ассоциации, которые работают с некоторыми магазинами, но по сути, накормить человека просроченым продуктом, равносильно, что покушение на убийство. Поэтому не все магазины идут на такое. Скорее у нас есть рестораны фаст фуд. Которые после закрытия отдают готовые блюда, которые нельзя использовать завтра, красному кресту. А те уже кормят бездомных в специально отведённом месте.
Есть ещё акции на продукты, которым осталось несколько дней до просрочки.
Есть ассоциации, которые работают с некоторыми магазинами, но по сути, накормить человека просроченым продуктом, равносильно, что покушение на убийство. Поэтому не все магазины идут на такое. Скорее у нас есть рестораны фаст фуд. Которые после закрытия отдают готовые блюда, которые нельзя использовать завтра, красному кресту. А те уже кормят бездомных в специально отведённом месте.
Есть ещё акции на продукты, которым осталось несколько дней до просрочки.
Если хлеб просроченный
Если хлеб просроченный, не могут, закон запрещает даже бесплатно отдавать просрочку, даже продавцам магазина нельзя забирать просрочку домой. Бабушка возьмет, а потом нажалуется куда следует и писец магазину. Или бдительные граждане в соцсетях поднимут вой мол старикам просроченный хлеб раздают. Единственно что тут нарушено, так это правила утилизации просроченных продуктов питания.