Просрочка в магазинах СПбПросрочка - наше всё!

О просроченных продуктах без купюр
Гость
 Просрочка в магазинах СПб

Сообщение Гость »

Не могу не написать,это просто кошмар!Послала мужа купить для ребенка кур.ножки в Дикси на Окт.наб.124,принес-тухлые,не хотели отдавать деньги,пишите звоните, хоть куда!,НО отдали все-таки!!!Рядом мясной магазин в этом же доме,купил там,принес домой-опять тухлые!!!!Это,что же такое?Где покупать мясные продукты свежие,кто проверяет магазины в Уткиной заводи на Окт.наб.?В Магнит на Окт.наб 114-вообще одна просрочка,не зайти в маг.-вонь ужасная!!!!Там ребенку продали просроченный шоколад,открыли он аж белый!!!!Думаю многие живущие здесь со мной согласятся!!!!
Anonymous
 15 лет назад работал региональным торговым

Сообщение Anonymous »

15 лет назад работал региональным торговым от Вимм-Билль-Данна по молочке скоропорту, с сетями. Договоренность с заведующими была - ставить ставишь, но если просрочка выкупаешь сам. И выкупал.
С тех пор, хотя год или около тогда проработал, с большим уважением отношусь к сотрудникам сетевых.
Захожу в пятерку у дома (или в Метро нихрена не у дома, или в ленту), вижу просрочку - кладу в корзину, и либо отдаю по пути продавцам, либо на кассе отдаю, и говорю, что вот, ошибочка у вас. Всегда благодарят, никогда вновь на следующий день этих продуктов просроченных не видел. В чём проблема всем также делать, а не скандалы закатывать? Все люди, все человеки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.