Решили с детьми напечь сосисок в тесте. Зашли в Мяском. Там работала рыженькая,пухленькая продавщица. Я подошла к дальней витрине с колбасами и сосисками. Обычно я беру Адриановские,но они длинные, поэтому решила взять что-то другое. Лежали по акции за 199 рублей молочные сосиски. Я спрашиваю продавца:"Нормальные сосиски?" Она на меня просмотрела и сказала:"Нормальные", достала упаковку и хотела разрезать, чтобы взвесить, но я ей сказала что возьму целую пачку. Плюс попросила пакетик путассу взвесить. Вообщем, вышло всё на 306 рублей. Расплатилась картой. Довольные ушли домой.
Вечером, на ужин открыла пачку сосисок (до теста так руки и не дошли). Из пакета запах кислый. Я попробовала-сосиска порченная,я отдала её коту. Думаю, дай посмотрю срок годности. СРОК ГОДНОСТИ ДО 26.04.2020!!! То есть 3-х недельные просроченные сосиски!!! Хорошо, что я детей не успела ими накормить! Я не спорю, моя ошибка, что не посмотрела сразу-доверилась продавцу, которая меня просто напросто заболтала разговорами о детях. Плохо только фото не успела сделать, есть только электронный чек.
Но сегодня утром я встала и вернулась в магазин. Говорю:"Вы почему мне вчера продали просроченные сосиски?" Она мне (тот же продавец): "Вы же сами взяли, сами видели что они по акции!" Я ей всё высказала: про то,что 3 недели просроченный товар лежал вместе с хорошим, и что если у них есть просрочка-они по 100 рублей продают как"Товар для животных" и в морозильной камере при входе.
ЭТО Ж ЧТО Ж ЗА АКЦИЯ ТАКАЯ, ЧТО 3-Х НЕДЕЛЬНЫЙ ИСПОРЧЕННЫЙ ПРОДУКТ ПРОДАЮТ ПО 199 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ?!
Вообщем, взяла она эту пачку, возвестила и швырнула мне 210 рублей наличкой. Я ей говорю:"Вообще-то я вчера картой оплачивала!" Она мне ответила:"А мне наплевать чем вы расплачивались!"
Вообщем, вот такая вот история, друзья.
ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ И НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!